/ Tous les avis du client

Bienvenue

Tous les avis de Tétrel

Tétrel a laissé 17 avis sur nos produits.



  • Mercredi 1 Août 2018
    Un délice, bébé découvre de nouvelle saveur, je recommande vivement ces compotes !


  • Mercredi 1 Août 2018
    Très satisfaite de ce lait, le couvercle s'enlève pour pouvoir transvaser le fond c'est vraiment pratique


  • Vendredi 8 Juin 2018
    Je ne suis pas satisfaite de ces couches, j'ai pris taille 4 pour ma fille faisant 10kg, elles sont trop petites et bébé ne reste pas longtemps au sec, 2/3 heure grand max, il y a un problème avec les élastiques sur le côté, ça fuis, il y a t'il un défaut de fabrication ? je ne recommanderai pas cette marque.


  • Lundi 23 Avril 2018
    Mon fils adore, il sent très bon, et en plus c'est le dentifrice des dragons ! au top


  • Lundi 23 Avril 2018
    Je prends cette marque depuis la naissance de ma fille et j'en suis très satisfaite, jamais eu un souci sauf depuis le 4 pattes de bébé, les élastiques sur le côté son soumis à rudes épreuves, il faut donc changé de couches plus souvent ;-)


  • Lundi 23 Avril 2018
    Très intéressant, je débute avec ce produit et l'ajoute dans mes soupes maisons et yaourt nature la texture et croquante et facile à manger


  • Lundi 23 Avril 2018
    J'aime beaucoup cette compote que je prends en cas de constipation pour bébé, et le gout est parfait !


  • Lundi 23 Avril 2018
    Satisfaite, le gout et l'odeur sont super ! bébé adore


  • Lundi 23 Avril 2018
    J'aime ce produit, texture compact et onctueuse qui tient bien au ventre, idéal pour le goûter !


  • Lundi 23 Avril 2018
    Texture compact et onctueuse, bébé adore !


  • Lundi 23 Avril 2018
    Un bon gout de chocolat, et l'odeur qui va avec, seul bémol, à du mal à se diluer, il faudrait un petit fouet


  • Lundi 13 Novembre 2017
    Mes enfants aiment beaucoup la mousse dans le bain, je regrette qu'il n'y ai pas des pot plus grand ;-)


  • Lundi 13 Novembre 2017
    ça sent bon, c'est doux, je recommande ce produit !


  • Lundi 13 Novembre 2017
    Offert à une amie, elle à adoré la matière, les couleurs, il absorbe bien !


  • Lundi 13 Novembre 2017
    Parfaite ! Pas de fuite et elle tienne plus que 12H, une nuit au sec ... le top


  • Lundi 13 Novembre 2017
    La texture est douce, ça sent bon, je suis satisfaite de ce produit, ma fille ne régurgite quasiment plus ! cependant il forme des boules et bouche la tétine, il faut absolument chauffer l'eau très chaude et secouer le biberon dans tout les sens (si prendre à l'avance le tps qu'il refroidisse)


  • Lundi 13 Novembre 2017
    Je suis très satisfaite de ce produit, il sent bon, est frais, c'est très agréable

Retour en haut de page